oppo-r827t明明手机内存充足为什么显示存储不足?

南北安风起

这种情况是运行内存不足,建议双清手机后将软件搬家到用户空间会得到很大缓解。您备份好您的重要信息对手机双清观察下,双清的方法是:将手机关机后长按电源键加音量减键10秒左右出现工程模式,选择您需要使用的语言,点击清理数据和缓存,选择重启开机就可以了。您在双清之前一定要先备份好。

手机系统内存大的好处:

<1>同时运行更多的应用程序

<2>更为迅速地运行各个应用程序

<3>更加迅捷地切换不同应用程序