荣耀V9手机需要贴膜吗?

小鲸鱼op

荣耀V9手机屏幕采用2.5D屏幕,本身耐划伤性能较好,只要您在使用过程中注意不要与钥匙,沙砾等硬物放在一起,是不太会划伤的,所以刚开始出厂的产品没有标配原装贴膜。建议买一个手机皮套保护手机即可。

延展阅读

荣耀V9

1、发布背景

荣耀V9互联网科技领导品牌荣耀手机将要推出的2017年开年旗舰,将于2017年2月21日在北京工业大学体育馆举办荣耀新品发布会。2月9日荣耀官方正式公布游泳奥运冠军孙杨担任荣耀V9产品速度特使,诠释荣耀V9极致性能所带来的速度与激情。

2、外观设计

荣耀V9背面采用金属材质,中框采用棱线设计,厚度仅有6.97毫米,采用了5.7英寸2K显示屏,支持第二代专业护眼模式,该机提供铂光金、幻夜黑[5]、极光蓝和魅焰红四种款式。

3、配置方面

荣耀V9全系列配备5.7英寸2K屏,内存4GB/为6GB,存储空间有64GB和128GB两种规格(支持最高128GB的存储卡扩展),预装基于Androidm7.0的EMUIm5.0系统,前置摄像头是800万像素,搭载主频为2.4GHz的麒麟960处理器,双1200万+800万像素摄像头组合,4000mAh电池。

相机方面,荣耀V9采用第三代双摄技术,支持黑白相机模式。