什么手机音质最好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:
1.凝时拍摄:
录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。
2.暗光美拍:智能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色
3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同
4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。
5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩游戏、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。
6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别
7.具有IP68级防尘防水。
鄞灿嬴怡
其实真正用过很多品牌,而单纯的看广告的手机发烧友都会切身的感受到:摩托罗拉的音质是最好的,我们曾拿摩托e8和诺基亚5800,索爱w910做过同首歌音质对比,摩托是外方音质最好的,诺基亚是耳机做的最精致的,索爱是音乐附加功能做的最多的,但是音质是3者中最不好的。
闵淑珍尔罗
索爱的W580 W908等Walkman系列的手机在业内是公认音质好的.另外好的音质不光要手机芯片好,更重要的是要佩带好的耳机才能发挥出好的音质.索爱W系列的Walkman不光芯片好而且原配耳机也是一流的.
一蹶不振爵士东
知道合伙人数码行家
荣获北京转转优品2016年度优秀员工称号

vivo的音质一直不错啊,口碑也是棒棒的,HIFI也是发展多年了。
新出的vivo x21在HIFI上还推出了深空音效。在音质上vivo下的功夫比其他厂商足,可以尝试真机感受一下音质。
匿名用户
外观好看的~ 首选就是索爱和夏普了~ 我就最爱索爱了~拍照很清晰de ,像素和NOKIA一样的情况下,索爱要清晰非常多啊~索爱音乐手机的音质都不错~ 可是索爱的功能没NOKIA多~下载支持的软件比不上NOKIA~打字的时候,会一卡一卡的,没有NOKIA顺畅~ 你的价格范围的手机非常多,女生的话,我还是推荐索爱的音乐手机,你可以去看看,机型太多了,NOkia的像素真的不敢恭维啊~