iphone6掉地上边框和屏幕裂开了,有缝隙怎么办?

B00mmushroom

如果不影响其他功能的话,平时使用的时候注意防尘防水就行了;如果影响使用的话还是去维修店让专业人士修理一下。

iphone6换屏步骤:

  1. 用五星螺丝刀取下手机底部的两个螺丝,取下螺丝之后,用镊子卡住屏幕底部,然后网上撬动,出现缝隙之后用指甲慢慢把周围的壳子推开;

  2. 打开手机背壳,取下手机里面的排线;

  3. 取下home键挡板,慢慢撕下home键排线。注意,还要撕下链接屏幕的排线;

  4. 我们拆卸是苹果6屏幕总成,到此算是结束了,然后把新屏幕装回去就行了,跟拆卸的步骤相反。