金蝶KIS加密狗和软加密的区别,哪个更好

普实软件
知道合伙人软件行家
普实软件ERP专家

金蝶软加密 :绑定电脑硬盘,注册后只能在一台电脑上使用,不能更换。

金蝶硬加密:软件含有一个加密狗,只要电脑上装有标准版,插上加密狗即可用。

二者区别:

金蝶KIS软加密,注册后服务器(主机)不能更换电脑,客户端却可以跟换。

金蝶KIS硬加密,服务器端可以随时更换。加密狗在哪?哪就是服务器(前提,机子上要装加密服务器)

没有哪个更好,根据公司实际情况选购最好。

深圳思驰科技有限公司_
冰凌东扬
硬件加密狗的话最大优点就是唯一性,能够把软件和加密狗绑定一起,没有硬件加密狗就没法使用,有效防复制防盗版。软加密的话加密后的软件复制拷贝出去也是能用的,除非用联网的网络校验,各有各的好处吧,根据加密需求选择合适的才是最好的。