最有效的祛痘方法是什么?

最有效的祛痘方法是什么呀,大家能跟我说一下吗?... 最有效的祛痘方法是什么呀,大家能跟我说一下吗? 展开
草莓阿三

快速祛痘懒人祛痘

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

逗比大表哥09
最好最好的方法是:早睡早起,没错,你没有听错,最为耳熟能详的一句话就是真谛,做到这一点最为重要,不然你用啥都没用,去哪都没法子,所以还是老老实实的做好这一点,然后再说护肤品的话,有那么几个是有用的,契尔氏的金盏花、肌肤森林的白桑葚、tbs的茶树油,但是护肤品也都只是辅助用,最重要的还是早睡早起,好的作息
皮肤管理师丽姐

祛痘痘的有效方法,如何祛痘痘最有效?也有不少我们长痘者找到丽姐在反馈,我的痘痘已经很多年了,一直反反复复的长,看过中医,吃过西药,也没少用祛痘的产品,有些刚开始感觉有点效果,慢慢的感觉没什么用了

寻医问药网