为什么有些女人愿意嫁给没有钱的穷光蛋一起吃苦,有些女人就非要嫁给有钱人。

三斤就醉
不管什么都是看人,要看是什么类型的穷光蛋。再说男女都一样,感觉对了其他都是俗套。就如榴莲,有人觉得恶臭,有人觉得甘甜。说到俗套,愿意嫁给穷光蛋的女人,一种是自己走本事,一种是宁愿穷点也不做时间后的冷宫。这要结过婚不幸福的才懂
匿名用户
嫁给爱情与嫁给物质的区别,当然嫁给有钱人也有爱情的,而有些人并非不想嫁给有钱人,可能是没有有钱的人喜欢她,然后就选择了一个可以过日子的人。
肥貓KK
因为有些女仔是追求真爱的所以是不会计较你有没有钱但有些女子是追求享乐 荣耀 面子所以他会用身体来做代价 找钱工具 分别就在这裏😤😂😖
笑笑小鱼
有的为钱,有的为情;有的以感情至上,有的以物质享受至上;各人追求的目的不同。
知道大神66
一个是嫁给穷的帅哥,一个是嫁给有钱的丑男。