玩王者荣耀,如果队友故意送人头,你会怎么做?

玩团队游戏最怕的就是遇到坑队友,尤其玩王者荣耀的时候,遇到那种队友简直想揍人有没有!如果你碰到那种故意送人头的队友,你会怎么办?... 玩团队游戏最怕的就是遇到坑队友,尤其玩王者荣耀的时候,遇到那种队友简直想揍人有没有!如果你碰到那种故意送人头的队友,你会怎么办? 展开
丨明丨燈丨三丨千丨
遇见故意送人头的也不怕,送几个还没有炮兵值钱
1:限制送人头的人打野,一定要限制,不能让他抢野区经济去送,不然还是很值钱的!
2:兵线经济也不能让送人头的队友去收,跟其余的队友控制大龙,一起刷野 一起刷兵线 一起刷兵线的意思是 四个人抱团 一个出去刷兵,其余三个蹲着,刷完四个人在换地方
3:有机会就蹲对面野,但是一定要4个人,对面入侵你们野区没关系,四个人抱团反对面野
钻石以下的分这套路稳稳的能翻盘,前提是配置好的情况下,钻石以上就不好翻盘了
爽朗的夜魔降临
果断喷他 报复社会还想怎样 关麦听歌 等待下局 联络其他队友和队手 打完就举报这种2货,实在的说,对手也不想碰到这种人的 举报人多了才有用
深深heaven
我打法师,有时候会被对面刺客盯上秒,一般都尽量不送,即使杀人不多,有次是见过对面李白骂他们的对友真的堪称到到现在遇到骂的最溜的,一场团战,对面来支援的人是一个个上的,所以是被我们一个杀的,那个李白就骂,一个瞎啊,葫芦娃救爷爷,一个个上!一次自己出来被我们秒了,队友还在家里清兵线,又骂:你们在家守灵啊?把我们都逗死了!哈哈哈
TL超玩噬月
举报,尽量劝劝。不要生气,这只是一个游戏,一切皆有可能😊
灵宫cl
加他好友,跟他1V1,把他虐出心理阴影,让他再也不想碰王者,打不过就是你的技术问题了,加不上就举报