11086fucai——LOL中召唤师技能缩写 术语解释 还有1 3是什么意思?

星河兮
5个位置是: 上单 top , 中单: mid或者AP 打野:jungle ,射手:ADC 辅助:SUP
技能一般也没啥术语 就是QWER R指大招 通用技能术语一般就是 D,F 也就是带的两个召唤师技能,F 一般指闪现, D一般指另一个 。 1 3的意思是骂人的 就是 B ,
TP的话 指的是传送, 其余的话没啥术语。