淘宝直通车怎么操作省钱

小可爱与佳童CJ
利润空间:
直通车是付费推广方式,所以推广的宝贝一定要考虑利润空间,如果利润太低,上车做roi就会很难,开车利润不是产品客单价决定的,而是宝贝利润决定的。
嘻嘻蕾子c2c44
没得办法 他本身就是属于烧钱的 而且每天都会有同行点...
哈二哥U
直通车的话刚开始都是比较花钱的,因为那些都比较大,然后比较花钱,最后呢就是挑选那个质量分都高的分质量的合格的那一次批发没有?慢慢的脱离ppc,价格就那么低了呗。
小花你在哪
直通车就是烧钱的东西,多少钱都能败光,没事整那玩意干嘛,现在网络这么发达,想要店铺曝光量也不用去开那东西吧,真心玩不起那东西,很多人最后辛辛苦苦挣点钱转了一圈又回到马云爸爸手里了。
追问
我觉得也是,没敢尝试
匿名用户
祝你的生活样样红
当我静悄悄的买东西的时候,无意间看到了和这个“不 吃 土 ”公纵。昊,关键就是方便操作,海阔以、