治疗高度近视可以做什么手术

百度网友6d6890a
准分子激光手术和飞秒激光手术可以用于1500度以内的近视治疗;眼内屈光手术用于1000-2000度近视的治疗,所以,1000度的近视,这些方法都是可以选择的。不过,手术有明确的适应症,所以,在手术以前一定要到正规医院进行详细的眼部查体,在明确具体的情况以后,排除手术的禁忌证,才可以考虑手术治疗。手术是有年龄要求的,要求至少18周岁过后,近视的度数稳定2年,才可以手术治疗。
乡野原木
高度近视的治疗方法有很多,ICL晶体植入是非常安全的一个手术,术后高清的完美视觉效果,最主要的是安全,它不会去损坏你的眼角膜,对于角膜过薄无法进行准分子手术的高度近视者是最好的选择。术后一般都要检查两到三次。
天好信息
你好,近视激光手术是通过切削角膜基质消除度数,术后角膜超薄,部分会出现眼睛干涩或眩光,费用六千到两万,具体和手术方式有关,术后保持良好用眼习惯,不要熬夜和过度用眼。
二林生X
18岁以上的成人,高度近视,只要符合手术要求,是可以手术治疗近视的。
近视手术的要求:
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
弘桀025

高度近视最适合ICL晶体植入,可矫正1800度内的近视。