HTC手机为什么插卡进去没信号?

不说5688

可能有以下几种原因:

1.手机卡不匹配手机,比如电信手机或者卡,装移动联通的机器,反之也一样不会有信号。

2.sim卡损坏,可以借张sim卡,来装上试试。

3.如果是双卡机器,可以更换一个卡槽试试,比如电信机器,卡槽一,就只支持电信卡的。

4.手机的网络设置。去设置,网络里,把网络发现改成自动看看。

5.手机卡槽有问题了,需要去维修更换了。

拓展

HTC手机

宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电子,亦称HTC,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。

HTC由被誉为台湾的"经营之神"的王永庆之女王雪红任董事长,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。

宏达电子公司口号为"quietly brilliant"、"HTCInnovation"。在2011年发展迅猛,成为全球知名手机生产厂商。HTC系列手机搭载安卓(Android)系统和Windows Phone系统。