苹果 6换一个屏大概多少钱?

小勇叔

原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。

郁xin郁

有原装和高仿之分,一般原装的在600以内,高仿的,大概200多。

苹果 6的手机屏分为三层,第一层叫外屏里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术这也表示需要的手工费会贵一些。

一般的朋友们手机屏摔碎基本上都是玻璃屏幕,所以说解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。

所以说以上的价格都是玻璃屏幕摔坏的价格,如果整体换将会更贵。

稽清安宦裳
788元人民币官方价,不管是外屏坏了还是内屏坏了,都是一个价,保修期内可以去苹果直营店或者授权指定的维修中心修,不过维修中心一般会以各种理由加价。保修期外:如果只是外屏碎了,也可以找一下小作坊,250~300的样子换整个屏(液晶屏他们回收,不给你),动手能力强的可以淘一个自己自己换,600多的样子(外屏玻璃非原装),换完的液晶屏可以拿去卖200多。
空卿俞彗
苹果的屏幕内外屏是压在一起的
如果外屏坏了那么就要更换内外屏一套
如果你不在乎钱的话就去官方更换
前提是保修机
否则的话就去淘一个原装拆机屏了
大概在400元左右
如果买的是后压原装屏可能更便宜些
希望能帮到你!
满意请采纳。
逢秀英耿胭
苹果6换屏应该不贵,因为现在苹果6设计外面是一层玻璃,真正的屏幕在里面,所以外面碎的话花不了几个钱,估计几百搞定!具体可以问下售后!