苹果6s plus换一个充电接口多少钱?

也霁根V

iPhone6SP换充电口大约二百。

  • 由于平时我们都习惯把手机放裤兜里,位于手机底部的充电接口容易进灰,接口与电源线插头容易接触不良。所以遇到手机不能充电,要第一时间检查手机底部的接口是否有异物堵塞。

  • 如果手机电源接口没有问题的话,很可能是充电的数据线问题!可以借用一下他人的苹果手机数据线充电试试。如果换线后充电速度正常,那说明是线出了问题,速度买根新的数据线吧。

a741654816

目前IPHONE 6S PLUS换一个充电接口的网上送修报价为240元。

下面额外分享几条日常维护保养手机的方法

1.使用手机皮套
皮套等于是为手机多加一件外衣,一是能够减少手机外壳的磨损,二是发生摔倒或遇水时能够减轻手机所受的伤害。皮套最好是使用原装配套的,如果没有,则需谨慎选择,以防两者外形的偏差而影响手机的使用。

2.应注意手机的使用环境
移动电话上都有细缝或小孔,水汽很容易渗入进而导致电路板受侵蚀,所以不要在雨中或浴室内使用手机。同时切忌将手机放在冷气的出风口,因为凝结在手机中的水汽将会无形地腐蚀机板。并且,水汽对电路板的侵蚀是随时间的加长而不断加重的。

3.要注意携带方法
每个人携带手机的方法都不太一样,好的携带习惯可以使手机延年益寿,而一些不好的携带方式则会导致手机损坏机率大增。

4.要让手机远离磁铁环境
手机喇叭本身具有磁性,因此勿让手机经常接触多铁粉的地方,以免手机喇叭出声孔吸入过多的铁粉,并附在喇叭薄膜上,造成手机听筒声音变小,甚至听不到。

5.电池的保养
(1)掌握新电池充电时间 。
(2)谨慎选择充电器 。
(3)锂电池不能放电。
(4)不要等到自动关机再充电。

参考资料

闪修侠.闪修侠[引用时间2018-1-23]

赵zhi唐

五十左右,可以去专业苹果售后换,更有保证,望采纳。全国服 务,iPhone6SP换充电口大约200元。维修录像不怕有猫腻。维修比较放心。可以考虑下。

苹果充电头一共三个型号,分别为A1443(中规)、A1265(美规)、A1385(美规),输出规格都是5V 1A(5W),输入电压为AC100-240V,全球通用电压规范。,换的时候可以考虑一下

kdj1234560123

一般的手机维修店五十块就可以修好。 如果是送售后维修,维修价格大约在188的样子。