给iphone5换电池出现自动重启的怎么办?

清醒梦g

可能是电池有问题。

苹果手机自动重启,一般是由以下几个原因导致的:

1、手机可能中了病毒。

手机突然频繁重启,很可能是中病毒了。

可以先用手机安全卫士对手机进行扫描杀毒,全盘清理。

2、手机软件太多。

手机安装程序太多,同一时间运行的软件太多,就容易运转不过来,从而发生重启的现象。

建议卸载一部分手机软件。

3、软件冲突问题。

可能是某个软件和当前版本系统固件冲突,导致系统自动重启。此时只需卸载导致冲突的软件就可以了。

4、SIM卡有问题。

SIM卡错误就是常见的硬件问题。换一张SIM卡到手机上,看看有无重启情况发生,从而来判断是不是SIM卡的问题。如果真的是SIM卡的问题,建议去当地营业厅更换新的SIM卡。

5、手机电池接触问题,或是手机电池坏了。

手机电池接触不良也会引起手机自动重启。

建议送去手机店或是售后进行咨询求助,拆机维修电池。