魅族手机怎么通过usb连接电脑上网?

无事小神仙ZN

1、准备好数据线,点击手机打开流量。

2、点击设置会看见更多无线连接,然后点击就会看到网络共享。如下图所示:

3、点击网络共享你会看见一个USB共享网络,如下图所示。

4、将手机数据线连接上电脑和手机。记住连接好后就不要乱动了,不然有可能会断网的。手机上会有图标显示已经连接上了。如下图所示:

5、有点小激动了吧!连接好后USB共享网络就可以点击了,然后直接点击打开。等一会儿,电脑上就会显示连接成功了。如下图所示: