华为手机怎么扩大内存?

百度网友cb4d39d

华为手机内存想要扩大,需要对手机进行清理,及时清理些不必要的东西,就能扩大内存。

清理不常用的软件扩大内存的方法如下:

1、点击打开【手机管家】

2、进入管理界面后,点击【空间清理】

3、可以看到手机的“内部存储”空间已经所剩无几了,点击【智能扫描】

4、扫描完成后,点击【一键清理】

5、可以看到清理了591M空间,还可以深度清理,点击【深度清理】

6、然后点击【大文件清理】,看到笔者的大文件显示为“无”,这是因为笔者前两天刚清理过大文件一次,读友进入后,找到无用或者不再使用的大文件清理掉即可。

经过方法,可以明显释放系统存储空间,让手机运行更流畅,内存扩大了。

可乐鸡233

1、重启手机运行内存最大化。

2、使用手机管理软件(华为自带有手机管家)来管理应用,清理缓存和垃圾直接释放运行内存。

3、对安装的开机自启动的软件,使用手机管理软件来控制开机自启。

4、尽量少开启应用,到设置---管理应用程序----正在运行里面去减少、关闭后台运行。

5、备份数据,恢复出厂设置。

6、获取root权限(风险项),删除一些系统用户用不上的开机自启应用和减少系统自带的后台及自启运行应用。

拓展资料:

华为技术有限公司于1987年在中国深圳正式注册成立。 华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

2016年8月25日,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为投资控股有限公司,以3950.09亿元的年营业收入,成为500强榜首。2017第一季度,华为首次超越长期霸占核心路由器市场全球首位的思科,占据核心路由器市场的全球第一份额。

思念是一种醉过

华为手机如果支持SD内存卡的话,可以用SD内存卡扩大内存。

方法:

1、槽1(内卡槽)、卡槽2(外卡槽)可任意切换为主卡、副卡。卡槽2(外卡槽)支持Nano SIM和microSD二选一。

2、华为P9卡槽如今发布的机型一般都是全网通,华为P9也支持双卡双待、33频段全网通,它还支持与或卡槽,也就是说,你可以放两张SIM卡,也可以放一张SIM卡+一个最大128GB的Micro SD卡。

赛桂花澄静
华为手机支持内存扩展,可以加个大存储量内存卡,然后把可以移动的应用都移动到内存卡里,就腾出手机内存空间了。
另外,还有运行内存,这是无法扩大的,只能优化节省运行空间。
阚桂花过淑
手机如果想扩大内存的话,只能看你手机支持不支持SD卡了,不支持那就没办法,只能使用otg进行一个和U盘连接的,内存资料存放在U盘里,这样扩大内部的空间也是一个方式。