新买的iPhone6 plus怎么设置不了指纹啊?

谁谁谁物是人非

设置不了的原因:

1、重启iPhone6plus指纹识别不灵敏

2、iPhone6plus指纹识别Home键或者手指不干净

3、手指位置没有摆正

4、重置iPhone6plus指纹识别设置

1、在设置中,找到"密码与指纹”

2、打开密码(如果你在激活过程中已经设置过指纹,就可以跳过这个步骤,直接添加指纹,最多可以登记5个指纹)

3、选择添加指纹

4、开始设置指纹,将手指放在Home键上

5、指纹不会一次就完成设置,需要根据提示重复动作,放置后再抬起手指,然后再放置

6、依据操作直至录入指纹成功

宫本狗鱼

你好,你试试用眼镜布擦擦home键,另外你去洗手,可能是你手上油脂比较多,不干净,手指尽量覆盖home键。

按照系统提示步骤一步一步来。