苹果手机连wifi时,它提示“无法加入”怎么办?

起不到名字了98

可能因为无线网密码更改有两种简单的方法解决:

1、找到手机上的wifi设置,点击“忽略此设置”,把原来的设置给取消掉,再重新接入网络。

2.选择“通用”--“还原网络设置”。

出现这类情况,一般是因为原来无线网只进行密码的更改,而没有改掉网络名。所以手机认为该无线网的密码没有发生变化,在连接的时候还是使用以前的密钥进行连接,所以会出现无法加入的情况。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常连接WIFI的情况有以下几种:1、确认密码输入错误解决方法:检查密码输入是否错误或填写的字符有大小写区别,输入密码位数过长或过短还有可能连接的无线网络用户太多,尝试稍后连接;2、搜索不到无线信号解决方法:WIFI信号被设置为隐藏,需联系网管获取无线信号名称后,在手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】-【其它网络】,手动输入无线信号名称和密码连接如果还是连接不上可以进入手机的【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】(这将还原所有网络设置,包括Wi-Fi 密码、VPN和APN设置、请您确保手机是无锁版本未越狱可以正常开关机);如果是路由器故障,尝试重启路由器;3、提示连接WiFi被拒绝解决方法:路由器设备可能开启了无线MAC地址过滤,建议联系网管添加手机的MAC地址。MAC地址在【设置】-【通用】-【关于本机】中查看;路由器故障,尝试重启路由器;4、输入密码后,提示验证失败解决方法:进入手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】,轻点需忽略 WLAN 右侧的【i】,然后轻点【忽略此网络】;5、输入密码后提示WPA2 PSK进行保护 解决方法:此提示为手机与路由器加密模式不兼容导致,联系网管或自行通过电脑设置路由器加密级别将WPA2降低WPA/WEP级别,再次连接即可;如果是路由器故障,尝试重启路由器 。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。

输入的无线密码错误导致无法连接,输入正确的密码即可连接。
设备MAC地址被拉黑导致无法连接,在路由黑名单删除该设备的MAC地址。
系统故障导致无法连接,恢复出厂设置或者升级系统修复故障。
硬件故障导致无法连接,去售后或者专卖店检测维修

韦康宁lp

00:37
27万+
鸿茅药酒官方商城进店
  怎样解决iphone无法加入wifi网络?相信有不少朋友可能会遇到iPhone无法加入wifi网络,对于iPhone无法加入wifi网络这种情况,此前个人也碰到过,下面我为大家介绍几种解决iPhone无法加入wifi网络的解决方法,一起来看看吧!
方法/步骤
1/6 分步阅读
如果您的iPhone连接网络出现此种无法加入wifi的情况,此时请查看一下连接wifi的密码是否输入错误所引起的,如果密码错误的话,那么肯定是无法连接wifi的。

不是密码问题,则可能是iPhone手机系统出错了,建议您请关机重启一下手机,在连接wifi看看。

或者是打开无线wifi信号,将所连接的wifi信号忽略移除一下,之后在重新输入密码验证wifi信号。

上述操作以后,iPhone还是不能连接无线网络信号,就说明可能是路由器设置出现问题导致的,那么接下来就是去重启一下,以及查看路由器的网线接口是否松开了,或者重新设置路由器wifi信号。

如果设置以后wifi还是无法连接正常的话,则可以进入iPhone还原页面,点击还原网络设置,之后在连接wifi无线网络试试。

如果上面方法不能解决iPhone连接wifi的问题,我们还可以尝试更新手机系统,或者是,还原一下手机出厂设置,然后在看看是否可以解决该问题。
稳巴财0G