华为荣耀8青春版怎么样扩大自己内存。手机本身扩大,和插内存卡这两

华为荣耀8青春版怎么样扩大自己内存。手机本身扩大,和插内存卡这两种都仔细讲解一下。... 华为荣耀8青春版怎么样扩大自己内存。手机本身扩大,和插内存卡这两种都仔细讲解一下。 展开
匿名用户
荣耀8青春版配合麒麟655八核高速处理器,操作系统是EMUI5.0+Android7.0,手机的运行内存(RAM)有3GB和4GB两个版本可以选择,在加上机身内存(ROM)的32GB和64GB的使得手机更加的完美,玩游戏都十分流畅,在机上电池容量是3000mAh的,也不用担心玩游戏时没有电。