如何利用手机支付宝作为第三方支付担保进行交易?即我先把钱打到支付宝,然后卖方发货,我收到货满意后支

如何利用手机支付宝作为第三方支付担保进行交易?即我先把钱打到支付宝,然后卖方发货,我收到货满意后支付宝把钱付到卖方... 如何利用手机支付宝作为第三方支付担保进行交易?即我先把钱打到支付宝,然后卖方发货,我收到货满意后支付宝把钱付到卖方 展开
rcj510101504
亲,使用支付宝在淘宝购物付款,便是支付宝担保交易。
  支付宝作担保交易,具体详情如下。
  1、买家先付款到支付宝,买家就不用担心把款直接付给卖家而卖家不给发货的问题。
  2、支付宝收到买家付款后即时通知卖家发货、
  3、买家收到货物满意后通知支付宝付款给卖家。
  温馨提示:为了保证买卖双方的利益,在交易过程中有超时机制启动,所以请买卖双方务必关注自己的交易的超时。望采纳
爱PONG如梦
支付宝仅对淘宝和天猫交易作第三方支付担保。
如果你是直接转对方支付宝帐户,就是实时支付。
活宝栀果果
走第三方