为什么qq游戏玩不了

出现如下字样:“OX0189126”指令引用的“0X03C6C000”内存。该内存不能为“READ”。要终止该程序请单击确定... 出现如下字样:“OX0189126”指令引用的“0X03C6C000”内存。该内存不能为“READ”。要终止该程序请单击确定 展开
庹山雁bH
网上回答的很多,先强调硬件,比如内存是否问题等等,或是换系统,根据我的经验是某种安装的软件影响了电脑的操作.
举例说明一下,特别是安装了某种播放器,在打开影音文件时就会出现.......该内存不能为read.....的现象.只能在删除了这种软件后系统又恢复正常.
各人的电脑系统安装的软件不同,只有自己分析一下试着删除,删错了再重装一下,再继续试下一个软件是否与目前的操作是否有冲突.
内存不会有问题的,如果有问题在装机初始阶段就会体现出来.也不会是超频等等硬件故障.
这种.......该内存不能为read......的现象一般是自装的某一种软件引起的冲突.
如果重装系统太费时费事,更换或试换硬件更是白费财力人力.
至于是哪一种软件引起的冲突需在自己电脑里找,多是新装的某种软件造成的.
另:杀毒软件或病毒木马一般不会造成这种现象.
戢淑敏象赋
你好,出现这种情况短时段是可能是由于你当地的网络不通畅造成的,建议你换个时段或换个网络环境再登录进行游戏,并关闭防火墙等软件;如果发现长时间出现此情况,你的问题可能是游戏文件被文件损坏,建议先对你的电脑进行全面杀毒,然后完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(最好从添加删除程序处进行完全卸载),然后进入
http://qqgame.qq.com/download.shtml
重新下载并更换路径来安装最新版版游戏大厅及QQ游戏,建议更换一下安装路径(如:原来安装在C区,这次你可以安装在D区或E区),再登陆游戏进行尝试。
如果是用你的2009版大厅出现死机、卡住、不能正常游戏等问题
,请到这里提交,有专门的人员收集整理的。
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=123:30537&st=&sc=&messageid=1408&gpc=1&ggpc=0
庾书双0ho
你先卸载后再从下次看看.还不是不的话你参考以下我帮你找的资料:1.中毒了
需要在安全模式下进行专门的杀毒。
然后打开QQ安装目录,
把文件后缀名更改为".com",然后建立新的快捷方式。
估计会OK。
2.打开你的QQ安装目录,默认是"C:\Program
Files\Tencent\QQ",进去把以你的QQ号为名称的文件夹删除,然后重新启动QQ,应该就没有问题了。缺点是以前的聊天记录就都没有了啊,如果想保留的话可以离线登陆,然后备份聊天记录。
3.
重装QQ
4.如果你用的是代理服务器上的网,就需要进行代理设置,不然也是登不上QQ的。
季桂花柴乙
因为你的QQ可能过你没卸载掉QQ游戏啊。或者你直接在某个游戏室里右键点自己的名字升级游戏大厅。
我以前碰到过这种情况
就是怎么下
怎么卸
怎么装
都不行
后来我重新做的系统
因为我想是我机器病毒太多了
不过有几个方法可以推荐你下
把以前的qq目录下的东西都卸掉
包括qq
qqgame
如果你装了2
3次文件
你一定要卸干净
桌面
启动
能删的清光
然后从官方网站下个仅仅是qqgame的客户端
然后安装在你的e
d盘里
应该就可以了
值得说一下
如果机器配置特别时了
索玉花吾夏
你好,建议仔细调整系统防火墙,你可以打开防火墙对QQ游戏的屏蔽,或者临时关闭防火墙。先完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(建议从添加删除程序处进行完全卸载),然后登陆下载页面
http://qqgame.qq.com/download.shtml重新下载并更换路径来安装最新版本的QQ游戏,再登陆游戏进行尝试。祝你游戏愉快。