苹果7和7P有什么区别

若离小学长

爱学习爱教育的小豆丁

1、屏幕大小的不同

在屏幕方面,7p的屏幕尺寸是5.5英寸,像素是1080p。而7的屏幕则相对弱化,7的屏幕大小是4.7英寸,像素是1334×750。7p的屏幕带给用户的体验会完胜于7。

2、摄像头的不同

苹果7p的摄像头是双摄,苹果7是单摄。7p在摄像头方面大胆采用外凸的双摄,多了一个1200万像素的长焦摄像头。而苹果7采用的是单个1200像素广角摄像头。苹果7p拍摄的照片具有完美的写实感,配上光学防抖,照片质量很高。

3、手机容量

新一代iPhone存储容量上也做了改进,取消了16G机型。iPhone7和iPhone7 Plus最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅于128G及256G机型提供。

参考资料来源:百度百科—苹果7

参考资料来源:百度百科—苹果7plus

XYYF9798

1、双摄像头

iPhone7 Plus采用了双摄像头,比iPhone7多了一个1200万像素的长焦摄像头。iPhone7只配置了一颗1200万像素的广角摄像头。两款iPhone摄像头依然往外凸出。双摄像头手机有多种用法,不但可以模拟光学变焦,还能变身广角镜头。

2、Home键

还有一个变化是iPhone7 Plus的Home键,不再是机械键盘,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度也更高。

3、手机容量

新一代iPhone存储容量上也做了改进,取消了16G机型。iPhone7和iPhone7 Plus最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅于128G及256G机型提供。

4、智能接连端口

苹果为新一代iPhone配备智能连接端口(SmartConnector),但苹果又取消了这一功能。这是iPhone7Plus独有的功能。

5、其他区别

主屏幕差异;iPhone 7 采用4.7英寸1334x750像素主屏,iPhone 7 Plus采用5.5英寸1920x1080像素,电池容量差异;iPhone 7电池容量为1960mAh,iPhone 7 Plus电池容量为2910mAh。

扩展资料:

1、iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色、红色(特别版,后增加)六种颜色,Home键有了全新的设计,添加了振动反馈。并且支持IP67防溅抗水防尘功能,前/后单摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。

2、iPhone 7 Plus屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升25%,色彩更佳,扬声器升级,采用上下立体声的扬声器。取消了3.5mm耳机接口, 推出全新耳机Apple AirPods。

参考资料来源:百度百科--iPhone7百度百科--iPhone 7Plus

哀韶容67

1、首先是屏幕大小不同:苹果7采用4.7英寸,苹果7p采用5.5英寸,如下图所示。

2、然后屏幕分辨率也不同:苹果7分辨率为1334×750,苹果7p分辨率1920×1080。如下图所示。

3、然后运行内存也不同:苹果7运行内存2GB,苹果7p运行内存3GB,如下图所示。

4、然后电池容量也不同:苹果7容量1960mAh,苹果7p容量2900mAh。如下图所示。

檀濡全喜
苹果7与苹果7plus的区别如下:
1.屏幕尺寸与分辨率不同
苹果iPhone7采用4.7英寸小屏,分辨率为1334×750像素,相当于目前的小屏720P高清屏幕手机;而苹果iPhone7Plus则采用了5.5英寸大屏,分辨率为时下最为常见的19201080P像素,也就是大屏全高清。
2.运行内存不同(RAM)
今年的苹果iPhone7与苹果iPhone7Plus与以往不一样,之前的6s和6s
Plus运行内存都是2GB,而今年的这两款手机运行内存也有区别。
其中,苹果iPhone7配备2GB
RAM运行内存,而苹果iPhone7Plus则为3GB
RAM内存,后者运行内存更大,能够同时打开更多的应用或者更好的支持大型应用与游戏,在内存方面也是7
Plus占据优势。
3.后置摄像头不同
苹果iPhone7后置了一颗1200万像素摄像头,而苹果iPhone7Plus则后置了2枚1200万像素摄像头,也就是时下流行的双摄像头,能够带来更好的拍照体验。
4.电池容量不同
苹果iPhone7内置了1960mAh,相比上一大iPhone6s大约增加了近300mAh,续航上比6s续航提升2小时。而苹果iPhone7Plus内置了2900mAh容量电池,相比上一代iPhone6s
Plus增加了150mAh容量,续航比6s
Plus提升了1小时,两者都不支持快充,续航方面都不够给力。
5.价格不同
苹果iPhone7售价5388元起,而苹果iPhone7Plus则售价6388元起,两者差价1000元,价格差距也不少。
1.从外观看手机有没有划痕和破损的迹象,最重要的是开机看序列号,现场查询序列号,确定手机是不是翻新机,是否已经激活过。有序列号,什么都可以查出来,看那个就可以了。
2.如果你购买的是国行,记得一定要商城给你开发票。
3.手机的售后卡保存好,以后你会用到。