我问一个女的有没有男朋友,她不回答是什么意思?

马提尼克F
只有两个答案,有!或者没有!具体要根据你和她相处的时间长短和了解程度来分析。如果是刚认识的,女孩一般都会直接回答你有或者没有。如果你和她认识很长时间了,并且你没有见过男性出现过她身边,在事实上一般没有,当然也不排除她有异地恋的可能。如果你跟她认识很长时间了,她不回答,一般情况是她有喜欢的人,但是她还没有得到对方的认可,最后就是,这个女孩对你有点意思... ...所以她不好直接说... ...建议不要直接问女孩类似的问题,比如:你有男朋友吗?你年龄多大?等等关乎隐私的问题,因为无论她回答与否,都会让女孩尴尬... 我也只是根据自己的经验来作的判断...
柔桂花扶庚
不回答就说明她喜欢你,笨蛋。他要有男朋友就会说有,如果没有,而她又不喜欢你,她也可能会说有,或者找其他托辞。她什么都不说就是说明她对你有意思
lala3567
看年龄吧,有些到了一定年龄,没有男朋友的,问这个问题是挺尴尬的,回答没有吧,别人不信,回答有吧,却真的没有
乖乖貓仔
跟你还不熟,不需要回答
活宝戴菲菲0
可能是没有,或是没看到。不确定