怎么让电脑QQ在聊天页面点发送图片后弹出的选择文件窗口里默认以列表显示?图标显示我不习惯,win7系统的

每次在那个窗口里打开一个文件夹都变成图标显示,再打开一个文件夹后又变回图标显示了,每次都要我自己调整成列表显示,实在麻烦了点。... 每次在那个窗口里打开一个文件夹都变成图标显示,再打开一个文件夹后又变回图标显示了,每次都要我自己调整成列表显示,实在麻烦了点。 展开
雨中颐q0
打开任意文件夹窗口,工具——文件夹选项——查看——文件夹视图——应用到所有文件夹。
追问

这个无效,还是那样。

追答
哦。修改一下。打开计算机,设置视图以列表显示,然后点击文件夹左侧的“组织”,点击打开”文件夹与搜索选项“,在弹出的对话框中,点开”查看“,文件夹视图-应用到文件夹。即可。
如果没效果,可以先转变成其他的视图方式,成功后,再转变成”列表显示“。有些电脑一下子没反应过来,可能需要这样一个过程。