iphone x 支持快充多少w

家里养只小容景

支持7.5W,30分钟可以充满50%,但是需要购买额外的充电器和数据线。充电器购买29w的品牌充电器就可以(淘宝搜索iPhone x 29w充电头),数据线的话就只能是官方的type-c转lighting 数据线(147元),这个目前没有开放MFi认证,只能官方买。

30分钟最多可充至50%电量9,内置锂离子充电电池,无线充电(适配各类 Qi 充电器10),通过电脑的USB端口或电源适配器充电。一直以来,我们都心存一个设想,期待着能够打造出这样一部 iPhone:它有整面的屏幕,能让你在使用时完全沉浸其中,仿佛忘记了它的存在。它是如此智能,你的一触、一碰、一言、一语,哪怕是轻轻一瞥,都会得到它心有灵犀的回应。而这个设想,终于随着 iPhone X 的到来成为了现实。

拓展资料:

只需看一眼手机,就能轻松进行支付。快来化身为熊猫、兔子或机器人,展现一个真实的你吧。A11仿生能为游戏和 app 带来非同寻常的增强现实体验。iPhone X 专为将来的无线世界而设计,让你可以不被充电线左右。

iPhoneX是苹果第一次使用了OLED屏,这个屏幕的优缺点都很明显,优点是屏幕很薄,显示效果更出色、非常省电,而缺点是烧屏等。

苹果还在iPhoneX上首次纳入了L形双电池设计,电池容量为2716mAh,这个电池容量对于苹果来说已经不小了。

至于iPhoneX的续航情况,从众多实际测试情况看,没有什么太大的惊喜,一天一充是必然,不过如果苹果想要改善它的续航,那么也是轻而易举的,这不不少用户已经开始在官方论坛恳求苹果这么做了。

事情是这样的,有外媒测试了iPhoneX省电诀窍,屏幕背景采用真正的黑色壁纸、打开智能反转颜色和灰度功能,这样一套下来三个小时手机最多可节省近60%的电量,表现很凶残,但这只是应急的。

如果苹果为iPhone X加入夜间模式,那么手机的续航将会更大幅度的提升,不过他们迟迟没有行动,不过最新的消息显示,为了让iPhone X续航表现有明显提升,他们已经在着手实现这样的工作。

ludiqiang1985
支持USB PD标准,最高18W,9V 2A(苹果 or QC标准)15V 1.5A(PD标准),常用普通USB-A接口最多支持5.2V 2.4A(苹果标准)。如果想达到最快需要苹果自家大功率充电器(现在最低29W),或者别家type-c充电器配合type-c接口转lighting数据线。
jamespizza
7.5w。。。。。