交管12123预约科目三,预约排名问题 5

交管12123预约科目三,失败两次了每次都是排名本来在很后面,临近办结的时候,排名被挤到很后面导致没约上,这个排名到底是怎么算的。12月1号配图这场我约的时候排第3,现在... 交管12123预约科目三,失败两次了 每次都是排名本来在很后面,临近办结的时候,排名被挤到很后面导致没约上,这个排名到底是怎么算的。12月1号配图这场我约的时候排第3,现在变18了。怎么感觉还是会被挤掉。优先申请预约是什么? 展开
在玉壶山牵骆驼的满月
这就不公平有些学员心想有三年的时间快到期了才知道去学驾照。有的学员上班请假3月学驾照科三就是约不上排名第二名过了一天就变五佰多名怏崩溃了
华362426
如果你科一考完等一个月后再约科二,你就很容易约科三,如果你科一考完不满一个月考科二,你就慢慢排队了,人少另说
四手笑0v

乘慧颖91
考一次没过,要等上好几个月,到要考的时候都忘记的差不多了,真是烦死了,怎么不像以前一样10以后就可以接着考,哎,考一个驾照要一年多,我发现一点都不负责任,
ZGW200963
考试科目三总是预约不上,急疯了