华为手机微信聊天记录被删除怎样能恢复与其中一个人的聊天记录?

殷勤于今传佳音2f90

只需要下一个数据恢复工具到电脑上就可以开始恢复了:
1、打开迅捷微信聊天记录恢复器;

2、然后,数据目录选择刚才导出时所保存的文件夹,再点击“读取数据”按钮。
界面将会显示该手机上所有登陆过的微信号码,最后选择一个想恢复聊天记录的微信号后点击“查看记录”按钮。
3、弹出的新窗口上将会显示该微信号所有的微信好友及所有的聊天记录,但此时显示出来的只是未删除的聊天记录。接下来,先点击“扫描删除聊天记录”,然后点击“确定”。
请耐心等待扫描恢复即可,恢复完毕,点击“确认”。显示成功恢复了xx条已删除的微信聊天记录。

微信聊天记录恢复方法:

1、首先把需要恢复聊天记录的手机连接电脑,打开手机设置中的“USB调试”功能。

2、一般我们知道的是手机要恢复手机数据都需要将手机ROOT权限,为了能够长久的使用手机,可以使用免ROOT恢复模式进行恢复。

3、选择恢复模式是不够的,因为手机数据还要进行扫描处理,所以选择适合的扫描模式也是非常重要的,在这可以点击“深层扫描”模式。

4、在软件进入扫描模式对手机数据进行扫描的过程中,请不要随意中断手机连接,避免扫描失败,不能恢复手机数据。

5、扫描时间根据自己手机数据大小而定,如果手机扫描时间比较常请耐心等待一下,扫描结束后可点击微信查看聊天记录。

6、选中要恢复的手机微信聊天记录后,在软件下面有“恢复选中文件”可以点击等待恢复完成,微信聊天记录就恢复了。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

d1...0@163.com
一、注意事项这里 【゛゛查758记213录55゛扣】绝对的,百分百的给力
我们在删除微信聊天记录后不要着急,微信不小心清空的微信聊天记录其实并没有彻底收手机上消失,只是我们的眼睛看不见了而已,还保存在手机里面,只要不被新的信息覆盖,我们就可以找回微信聊天记录的,所以如果是不小心删除微信聊天记录的话,建议打开飞行模式,防止新的数据输入手机。
不要有病乱投医,有很多朋友微信聊天记录删除后就到网上找各种方法胡乱操作一顿,结果不仅手机上的微信聊天记录没有找回,还把手机的系统文件搞乱了,导致手机奔溃,所以要找回微信聊天记录一定要找对方法。
二、微信自带方法找回