oppo手机被root后无法开机是为什么?

balindeyihua

oppo手机被root后无法开机方法如下:

•  长按关机键10秒左右

•  连接原装充电器充电半个小时,再尝试能否开机

进行以上方法后,你的手机仍然无法正常使用,可以携带手机前往OPPO服务中心,OPPO的工程师会对其进行处理。

如果你的设备可以开机,在启动过程中卡住了

开机过程中,手机卡在了OPPO页面,或者OPPO恢复模式

1、长按关机键10秒以上,再开机尝试

2、在手机电量充足的情况下,清除手机的数据

•  长按电源键关机

•  在手机关机状态下同时按住电源键和音量减键进入“恢复模式”

•  选择“清除数据”,完成后,点击“重启手机”

这个步骤会清除手机的数据,如果有重要信息没有备份,不建议操作

3、经过上述操作之后,如果手机依然无法开机,可以携带手机前往OPPO服务中心,OPPO的工程师会对其进行处理。

ROOT的介绍

ROOT相当于Windows中的管理员权限,ROOT之后手机可以进行如下操作:

1、可以备份系统;

2、修改系统的内部程序;

3、可以访问和修改手机的所有文件;

4、使用高级的程序如ROOT explorer等;

ROOT之后可能会由于误操作导致手机出现未知故障,谨慎选择。如果服务中心检测时确认产品已获取ROOT权限,可享受保修服务,不适用退、换机。

简访皮鸿振

建议按下列步骤尝试操作 :
1.手机充满电後, 扣出电池後放回
,长按 [电源键]  和 [音量+] 键,10秒进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标   (见下图)
2.选择 backup and restore > YES ; backup > YES ; backup to SD > YES [HOME] 确认
备份手机数据至SD card後, 拔出SD card.
再操作2-wipes
选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认
选择  wipe cache
partition
> YES  , [HOME] 确认
选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认
这样操作后手机重启,便完成了。
3.如果问题在2-wipes後仍没解决,
建议刷官方Rom修复系统。