为什么iphone6密码正确但是一直提示错误?

王律师案件普法

1、核对下你的email帐户有没有输入错误

2、appstore帐户密码要求最少8位,包含字母数字,并且至少一个字母为大写,检查下是不是忘了大写。很多人都是因为这个输入错误。

3、实在不行就要去修改密码了。

4、机子系统有问题,手机故障。

操作步骤如下:

1、电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。

2、iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。

3、接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。