华为手机微信聊天记录不小心删除了可以恢复吗?

小科技大不同

如果删除的聊天记录在PC端备份过,那么可以尝试用这个方法恢复:

第一步:点击界面左下角的三条横线的图标,然后点击“备份与恢复”这个选项。

第二步:在“备份与恢复”弹窗中点击“恢复聊天记录至手机”这个选项。

第三步:先在弹窗中勾选需要恢复的聊天记录,然后点击“确定”按钮,之后需要在手机上进行恢复。

第四步:点击手机界面中的“开始恢复”按钮,然后等待恢复完成,当恢复完成时点击“完成”按钮即可。

幸福路上的张

可以恢复。

回复方法:

  1. 将手机连接电脑,并打开微信聊天记录的储存位置。微信聊天记录目录路径是\tencent\MicroMsg\一长串字符的文件夹(微信账户)。

  2. 使用360文件恢复工具,在选择驱动器中选择手机盘符,并点击开始扫描进行文件恢复。扫描结束后在目录中按照第一步的路径导出微信账户文件夹中的所有内容。

  3. 重新安装微信,并且登陆原来的微信账号。然后退出微信登陆并结束微信后台。

  4. 重新进入微信聊天记录目录,删除新的微信账号文件夹内的内容,并将恢复好的内容覆盖到其中(有些手机需要root才能执行)。

  5. 重新打开微信,微信聊天记录恢复完成。

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
你好,华为手机聊天记录不小心删除了可以恢复的,因为华为是带有云备份功能的,数据丢失后,你可以先尝试使用云备份进行恢复。如果云备份显示了备份时间,就可以正常恢复。如果显示从未备份,就没办法通过备份恢复。
如果没有备份,可以使用恢复软件进行恢复,数据丢失后,要减少手机的使用,避免数据覆盖。
匿名用户

华为手机微信聊天记录不小心删除了可以恢复吗?

1.检测线路接触问题 很多时候可能就是电源线接触不良导致电脑主机开机没有反应,也是比较常见的原因。

解决方法:重装拔插电源线以及检查是否电源线坏了,再尝试重新开机。

2.内存条接触不良/坏了 主机里面的内存条容易出现接触不良的状态,会导致电脑启动不了,主机.

3.系统问题 系统文件丢失或者系统中毒都会导致电脑主机启动不了,电脑开不了机也是比较常见的.

4.主板烧坏 特别是夏天高温容易导致硬件损坏的情况,很多朋友就是长时间使用电脑或者一直不关机.

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

微信聊天记录被删除可以这样恢复