oppo手机时间怎么设置?

来自开心岛有趣的白玉棠

现在的智能手机只要连接上网络就会自动校准时间了。

不过也可以采用手动设置的方法对时间进行设置,具体的操作方法如下:

  1. 在 桌面中找到设置,点击进入设置,如图所示:

2.在设置的菜单栏当中找到”其他设置“,并点击打开,如图所示:

3.打开”其他设置“之后,找到时间与日期,选择时间与日期,如图所示:

4.将自动确定日期与时间关闭之后,才可以自行设置时间,如图所示:

5.关闭自动确定时间与日期之后,选择下方的设置时间,就可以自行设置时间了

小琳的书屋

  1. 打开设置,选择其他设置

2.点开其他设置,选择时间与日期

3.将自动确定日期与时间关闭,就可以自己调时间了

扩展资料

OPPO更多年轻人选择的拍照手机。

国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

据权威数据机构IDC统计,OPPO 2016年已成为中国手机市场出货量第一品牌。

2018年9月,OPPO广东移动通信有限公司宣布,公司于成都天府软件园正式成立OPPO成都研发中心。

游戏放松小助手

oppo手机桌面的时间可以自动设置和手动设置,那么,oppo手机如何设置时间,下面分享下方法。

1、首先解锁oppo reno5pro,在ColorOS 11.1系统中打开手机设置,点击【其他设置】。

2、然后在打开的页面中,选择【日期和时间】。

3、接着在打开的页面中,将【自动设置】的开关关闭。

4、最后在打开的页面中,如下图所示,进行设置即可。

小勇叔

在华为荣耀6手机的桌面上找到“设置”选择“日期和时间”选项。将“自动确定日期和时间”一栏的开关开启,这样手机就会自动同步网络日期和时间了。

百度网友531eb442

设置、日期和时间、关闭移动对时、再手动调节。

  1. 先进入手机设置,找到“日期和时间”。

  2. 点击“日期和时间”进入,即可进入时间和日期设置的大菜单,根据自己需要选择相应的设置选项。这里以设置时间为例子,找到“设置时间”,点击进入。

  3. 随后在弹出的时间设置界面,按“+”“—”设置正确的时间不要问什么是正确的时间,设置好以后,点击“设置”即可保存,退出。

  4. 另外一种省事方法,就是选择“自动”使用网络提供的时间值,一旦勾选了,以后每次连接网络或这手机自动与基站通信时,系统就会自动校准时间,相当省事。