iphone 6plus如何设置连拍?

ydd如果可以

步骤如下:

1、打开手机的相机,按住拍照键,就会自动开启连拍,如下图:

2、拍完以后,打开相册,点击相册右上方的‘所有照片’,即可查看刚连拍的照片。

iphone6plus照相机如何设置?

1.打开相机,默认是在拍照界面

2.屏幕正中下方分别有,视频,照片,正方形,全景

3.其中照片,正方形,都是拍照,只是拍照出来的尺寸不一样

4.视频,就是摄像功能

5.全景,为拍摄全景相机

6.左下角为查看以拍摄的照片和视频。右下角为滤镜的选择

7.左上角为闪光灯的选择,中间位HDR开关,右上角为前后摄像头选择

8.连拍功能之间按白色拍照键不松手即可实现

第1步:打开iPhone并找到“设置”图标,猛击进入

第2步:在“设置”选项中,找到“通用”分项图标,点击进入

第3步:在“通用”分选项中,找到“访问限制”图标

第4步:如果手机设置了密码请输入密码(如果没有设置密码需要设置访问限制密码)

第5步:进入后将“相机”后面的按钮点击成关闭状态即可

第6步:如果想要恢复并找回相机的话,再将按钮开启即可

iPhone 6 Plus依旧采用了一颗800万像素的摄像头,每个像素大小1.5微米,最大光圈f/2.2,并采用全新传感器,保留了双色温闪光灯之外还内置了全新的对焦技术。

而内置全新对焦技术的iPhone 6 Plus,在对焦速度比上一代的iPhone5s快一倍。

区别于iPhone6的是,这一次iPhone 6 Plus加入了光学防抖功能,使得它防抖能力以及弱光拍摄表现得到很大提升。令人难以接受的是,iPhone 6 Plus和iPhone 6一样,摄像头凸起了一块,完全颠覆了苹果一直以来引以为傲的设计美学,显然不符合苹果以往的作风。

此外,iPhone 6 Plus还增强了人脸识别功能,即使是在连拍模式,也能够分辨出人脸。

iPhone 6 Plus的视频拍摄也更加强大,除了支持60帧/30帧每秒的1080p视频拍摄,还支持120帧每秒或240帧每秒的视频拍摄,轻松拍出慢动作。

冬天的梅之花

1.打开相机,默认是在拍照界面

2.屏幕正中下方分别有,视频,照片,正方形,全景

3.其中照片,正方形,都是拍照,只是拍照出来的尺寸不一样

4.视频,就是摄像功能

5.全景,为拍摄全景相机

6.左下角为查看以拍摄的照片和视频。右下角为滤镜的选择

7.左上角为闪光灯的选择,中间位HDR开关,右上角为前后摄像头选择

8.连拍功能之间按白色拍照键不松手即可实现。

  1. 连拍是指采取同一方向、方位和同一拍摄角度的若干蒙太奇镜头的不间断拍摄。组接时,在剪接点处剪断,按顺序与其他蒙太奇镜头相组接。

  2. 这种方法有利于表现演员情绪的连贯,使造型统一并节省时间;此外,也为导演选择理想表演片断提供更多的画面素材。多机拍摄时,多采用连拍法。

  3. 连拍模式通过将数据装入数码相机内部的高速存储器(高速缓存),而不是向存储卡传输数据,可以在短时间内连续拍摄多张照片。由于数码相机拍摄要经过光电转换,a/d转换及媒体记录等过程,其中无论转换还是记录都需要花费时间,特别是记录花费时间较多。因此,所有数码相机的连拍速度都不很快。 连拍一般以帧为计算单位,好像电影胶卷一样,每一帧代表一个画面,每秒能捕捉的帧数越多,连拍功能越快。目前,数码相机中最快的连拍速度为7帧/秒,而且连拍3秒钟后必须再过几秒才能继续拍摄。当然,连拍速度对于摄影记者和体育摄影受好者是必须注意的指标,而普通摄影场合可以不必考虑。一般情况下,连拍捕捉的照片,分辨率和质量都会有所减少。有些数码相机在连拍功能上可以选择,拍摄分辨率较小的照片,连拍速度可以加快,反之,分辨率 大的照片的连拍速度会相对减缓。

  4. 通过连续快拍模式,只须轻按按钮,即可连续拍摄,将连续动作生动地记录下来。