金立手机m6验证手机安全密码怎么取消?

liqiquan999

设置-安全-锁屏方式-无(安全密码即可取消)。

安全密码是保护手机系统设置的一项保护措施。手机安全密码即锁屏密码。

以“金品质,立天下”为企业使命的深圳市金立通信设备有限公司成立于2002年9月16日,

注册资金2亿元,是一家专业手机研发、加工生产、内外销同步进行的民营高科技企业。

2005年5月获得GSM和CDMA手机生产双牌照,是国内知名的手机品牌。

深圳市金立通信设备有限公司成立于2002年9月16日,注册资金2亿元人民币,

是一家专业手机研发、加工生产、内外销售同步进行的民营高科技企业。2005年5月

获得GSM和CDMA手机生产双牌照,并核准许可年生产手机700万台。公司下属金立(

香港)通信设备有限公司、东莞市金铭电子有限公司、东莞市金众电子有限公司、湖南

省金维康生物技术有限公司。公司以100%控股比例投资金铭电子、金众电子两个生产

基地,总投资1.8亿元,拥有厂房面积60000多平方米,员工近1800人,未来计划再投资7000万元,最终建成一个年产能800万部的高度自动化现代化手机专业生产基地。公司深圳总部,现有员工360多人,平均年龄小于30岁,90%以上拥有本科以上文凭,其中硕士学历占20%,硕士以上学历占3%。是一支年轻、高效、团结的营销管理队伍、研发队伍及优秀的经营管理团队。

公司已在全国建立了强大的销售渠道,20000个销售网点遍布全国各大中城市、城镇和乡村,相关销售就业人员20000多人。同时,公司秉承“VIP金牌服务”理念,建立了完善高效的客户服务体系,在全国建立了34个省级、400多个地市级客服中心,100余个签约的特约维修网点,售后服务网络覆盖了全国各大中城市和偏远地区,为消费者提供包括售前、售中和售后的全方位专业化服务,将高含金量的服务送到消费者身边。基于此,金立手机产品被中国保护消费者基金会评为“全国通信市场消费者放心购物可信产品”。

2186ll

1,先把手机关机,手机关机状态,先按住电源键1秒,不松开,再同时按住音量加和音量减2个键,此时3个键一直按住,直到进入recovery英文模式;

2,选择wipe data factory reset确定,再选择YES ...确定,屏幕最下面会出现这个data wipe complete;
3,再选择wipe cache partition确定;

4,选择第一行reboot system now 确定手机自动重启,开好机后,手机就恢复到初始出厂状态了,recovery双清教程也结束了。