NBA2k13生涯模式,其他的是繁体中文。但是在与人物对话的时候。为什么

NBA2k13生涯模式,其他的是繁体中文。但是在与人物对话的时候。为什么是英文?哪位大神帮帮忙,谢谢!... NBA2k13生涯模式,其他的是繁体中文。但是在与人物对话的时候。为什么是英文?哪位大神帮帮忙,谢谢! 展开
xl...3@163.com
何乐而不为呢额,游戏又不会出现语言故障! 我下的简体中文! 只有繁体会显示成中文,特意改成繁体! 我在贴吧里搞到过一个英文,记者采访的时候是英文! 简体中文版当你玩MC模式的时候! 但我的建议是不需要改! 既能学习繁体.简体中文互换补丁.繁体! 游民星空就有简体中文版的游戏, 找总经理面谈的时候也是英文, 楼主要简体中文, 但很遗憾找不到了? 我们都要找繁体中文补丁