普通一本的英语专业和大连外国语大学的小语种或英语专业 选哪个

普通一本的英语专业和大连外国语大学的小语种或英语专业选哪个一本大学够不上211,只有普通一本工科类农林类院校的英语专业,参考前三年录取分数线状况,大连外国语大学的语言类专... 普通一本的英语专业和大连外国语大学的小语种或英语专业 选哪个一本大学够不上211,只有普通一本工科类农林类院校的英语专业,参考前三年录取分数线状况,大连外国语大学的语言类专业没有问题。以后有英语考研打算,想就业于翻译这一方面,请问应该怎样选择? 展开
dis摩羯
最好选择小语种,英语这个专业,你要不是学的非常非常好,是不能当饭碗的
我就是英语专业,出来之后只能把英语当做工具,根本不能当饭碗。
翻译这个行业,真是都是非常特别优秀的人才可以做得。
为正义而奋斗者

学外语,如果不能选择到相对不错211高校的话,直接考虑大连外国语大学。在未实行平行志愿的年代,大连外国语大学的录取分数线在很多省市仅低于部分985名校。