前男朋友每次喝酒都给我发微信,有时候说想我。。平时他不会发微信给我的

青稚322
平时他可能是想发速度没有勇气发,喝了酒会壮胆,他应该还没有放下你吧
天晴了y
你还爱不爱他那 如果爱的话 就给他一次机会 同时也给你自己一次机会 但前提是你要考虑你们是因为什么分的手
追问
我怕他是他跟他现在的女朋友闹脾气了,才想起来我吧,不过我拉黑过他无数次,他过段时间又加我!每次都是这样。。给机会他,我怕我只是个备胎,到头来伤的又是自己
追答
那他有女朋友了  这种男人有点不负责任哦
骨质术络平痛贴
也许是他心里有愧,感到对不起你 都是过去的事了,不要再理他 也许是他过地不好,想回头 这世上没有后悔药,生活也不可能从头再来。
追问
应该是他现在的女朋友不理他了,他才想起我的,我估计
妙目顽杏4247
那可能他还没能忘记你,酒后才感跟你说想你吧
追问
我觉得他跟他现在的女朋友闹脾气了,才想起来我吧,不过我拉黑过他无数次,他过段时间又加我!每次都是这样
追答
如果有女朋友了,就不要理他了
宅居太妹
那你就是个充电宝!
追问
我没理他,每他发微信给我,我都是淡淡回句少喝点
追答
那还是一样的…彻底别理他