苹果手机怎样跟自拍杆的蓝牙接通在一起?

无所谓谁爱谁的

自拍杆基本都是用蓝牙来连手机的, 连接方式和蓝牙耳机一样,连接好后, 要拍照按自拍杆上的按钮或是附赠的无线按键。

  1. 打开后没有蓝色闪光灯,表现没电请先充电,充电时会亮红灯,电充满后红灯会自动灭

  2. 手机搜索到KJSTAR,点击手机的KJSTAR进行连接,手机上KJSTAR软件呈现蓝色字体,代表连接上了.

  3. 再进入手机的拍照软件,就可以实现无线自拍了,整个过程请控制在40秒之内.