OPPO u707t显示储存空间不足要怎么设置,怎么从手机内存移至到SD卡上?

北城小香

1、打开管理应用程序,显示出所有手机软件,并有占用内部存储设备的大小空间数值。点击打开相关软件,可以看到有个“移到SD卡”的按键,点一下便可。

2、但是有的时候软件是建议安装在手机内存卡上的,此时该按键就成灰色,不可点了。那我们可以使用软件来进行转移,安装打开后,选择下面的“软件管理”界面,从中选择“软件搬家”功能。

3、打开后我们可以看到手机中的软件,此时就可以勾选需要转移的软件了,然后点击“移至SD卡”按键。

4、选中后,点击移动到SD卡就可以了。

柒筱轶
你好,可能是手机的运行内存太小导致的,建议您通过以下方法移动或直接安装到手机存储:1.软件商店——管理——软件搬家——手机内存移至到Sd卡;2.还可以直接安装至Sd卡中:设置——安装与调试——首先安装位置——选择手机存储。3.设置——程序管理——全部——点击该软件程序——移至手机储存。同时建议您清理下手机的缓存。清理缓存的方法:手机关机后,同时按住电源键加音量下键,进入Recovery模式,通过音量加减键选择清理缓存,电源键确定即可。清理缓存可以释放更多的内存空间供您的机器运行,提高您机器的运行效率。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!