iPhone 6plus手机丢失,没开定位怎么找回?

靖雯呢

如果没有开启定位功能,是无法实现手机的定位,也就不可能找回来了。

另外手机的定位服务是和苹果的用户ID绑定的服务,手机丢失后,如果确认找不回来,建议远程销毁手机中的数据,防止数据、个人隐私泄露,造成更多的损失。请按下面的步骤和方法操作:

1、携带本人身份证到银行申请更换手机绑定的银行卡密码。

2、携带本人身份证到手机卡运营商营业厅更换手机卡。

3、更换相关软件的密码。

4、登录苹果官方网站,用自己的ID登录,选择抹掉数据。

可以用别的手机,也只可以电脑登录网站,然后用ID登录后,选择抹掉手机就可以了。

荆溪阻雪婷

1.登录你的Apple ID。

2.点击查找我的iPhone对iPhone进行定位、锁定等操作,但即使能定位,想找回也难,真的,除非对方良心发现。

3.但是如果iPhone处于关机状态那就没辙了。

iPhone6 plus指纹解锁不灵敏怎么修复:

1.调整位置:录入时,不仅仅需要将手指垂直放置,还需要适当调整角度,比如45度放置,因为你使用单手解锁手机时,大拇指往往不会是垂直的。

2.使用不同的手指:Touch ID最多可以录入5个手指的指纹,如果某个手指的指纹不太明显不容易识别,你最好多录入几个,来增加识别率。

3.确保手指接触到金属环:Touch  ID的传感器其实并非仅仅是Home键,旁边的金属环也是增加识别率的组件之一,所以在使用时要确保手指接触到金属环,而不是悬空地放在Home键中央。