小米手机的广告为什么是吴亦凡代言?

wangzw2018
  1. 小米手机请吴亦凡代言是很正常的商业行为

  2. 介于OPPO和vivo的海量明星代言,未他们占据了大量年轻人的市场,小米所以邀请在年轻人中非常具有人气的吴亦凡来做代言算是亡羊补牢

  3. 吴亦凡代言的为小米5x手机,主打拍照和性价比,明显是想占据线下和年轻人市场

  4. 吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面