iphone6plus下载了的文件在哪里?

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、打开QQ,点击左上角头像后会出现如下界面,点击我的文件。

2、在我的文件中本机文件就可以查看接受到的文件。

拓展资料

1、下载(Download)是指将文件从FTP服务器拷贝到自己的计算机。访问独立的FTP服务器需使用FTP客户软件,已有许多功能各异的专用FTP客户软件供您选用。而访问内嵌FTP的WWW服务器,只需浏览器就可以。

2、浏览器不仅是WWW客户程序,同时也内嵌有FTP功能,可以作为FTP客户程序,用它可以从FTP服务器下载文件,也可以向FTP服务器上传(upload)文件。所谓直接从网页或FTP站点下载,是指用浏览器内嵌的FTP功能进行下载。这种方法不仅速度慢,更怕因断线而前功尽弃。

王大前12138

  1. 打开QQ,点击左上角头像后会出现如下界面,点击我的文件;

  2. 在我的文件中本机文件就可以查看接受到的文件。

    拓展资料:

iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕 [1-2]  ,于2014年10月17日在中国内地上市。

破旧的尼姑庵

1:在iphone手机里打开文件夹可以在手机上下载手机文件管理类的软件,一般包括以下几种,ifile、installous、ifunbox和91等。

2:IFILE是装手机上的文件管理器,还可以装DEB包。

3:INSTALLOUE是手机上直接装IPA用的。

4:IFUNBOX是装电脑上用来管理手机的。

5:91助手也是手机管类软件,但是容易与系统不兼容,不建议使用。

【iPhone6 Plus】

iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。iPhone 6 Plus使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机。iPhone 6 Plus于2014年10月17日在中国内地上市。2015年8月,Apple宣布在部iPhone 6 Plus发现问题,正式推出更换方案。问题在于iPhone 6 Plus的后置iSight相机镜头出现生产问题,有可能会导致拍出来的照片朦胧。有问题的iPhone 6 Plus大概在去年9月至今年1月期间售出,至于 iPhone 6 就没有这个问题。iPhone 6 Plus用户,就可以去这个Apple官网输入序号看看是否符合召回条件,如果符合条件,Apple就会替你免费更换iPhone 6 Plus的相机。