苹果手机半边屏幕失灵是怎么回事?

乐观的徐强88

可能是电路主板进水了,有些短路,也有可能是是排线故障,需要维修,保修期可以免费保修的,Apple 在中国的维修和保修政策如下:

1、自购买之日起的保修期限,iPhone 及所含配件享有 1 年保修期,可另外购买 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划。

2、维修人员会根据具体的故障情况,或为用户更换故障部件,或为用户更换一部 iPhone,
所有更换的 iPhone 和部件都是新的。

3、维修或更换后的 iPhone 保修期限,整机更换的 iPhone 享有重新计算的 1 年保修期,
更换的部件和配件享受原有 1 年保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以其中时间较长者为准。

4、可以更换的部件包括:SIM 卡槽弹出器、电池、震动马达、接收器、扬声器和主屏幕按钮,

苹果手机发生屏幕触屏不灵的情况原因如下:

1. iPhone手机使用的是电容屏,电容屏的手机在充电时就不免受到电流的影响,所以充电时手机出现不灵敏的情况是正常的。

2. 有的时候触屏无效也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本,升级到最新版本iOS系统后触屏功能可能将恢复。

3. 买的手机贴膜是很垃圾的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉换成质量好点的手机膜,然后再次使用。