酷派手机开机进不了系统怎么刷机?

又高又硬

酷派进不了系统可以进行卡刷,卡刷的步骤如下:

  1. 首先下载好手机型号对应的ROM。

  2. 然后复制到sd卡里面或者手机内存都可以.只要你记得位置就行了

  3. 进入Recovery方法:按顺序逐一按住音量加+HOME(主屏键)+POWER ON(开机键),当出现开机画面(大概5秒钟的样子)马上松开所有按键

  4. 双清(音量键选择,电源键确认),如下图所示
    先选择执行wipe data/factory reset——Yes——delete all user data.然后选择wipe cache partition——Yes-Wipe Cache.

  5. 双清好了之后再音量键选择"install zip from sdcard" .电源键确定

  6. 再选择"choose zip from sdcard" or "choose zip from internal sdcard" 看你自己把前面那个rom文件放在哪里了(前者sd卡,后者内置储存).

  7. 然后选择你刚刚放进去的ROM文件.

  8. 等待进度条走完最下面显示就是卡刷完成

  9. 完成后返回选择Reboot system now手机会自动重启。

操雪绿伟秋
好像要先把快速开启项关了,才能进去。然后网上下个刷机包放手机里去,就行了
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
1.先充10分电试试,看是不是手机没有电,在一直按开机键15秒看能不能开机
2.选着卡刷方法,三键同时按能不能进入recovery模式,
3.用线刷包刷机试试,酷派手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解。下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作