三星Galaxy s7手机照片误删除了如何恢复?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。建议查看SD卡、云空间、电脑等是否有备份。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
一条粉红色
  • 首先,我们需要打开三星手机USB调试开关。

  • 接下来将三星S7与电脑进行连接,通过电脑端ROOT工具以获取三星手机ROOT权限。可以自行百度搜索下载相关ROOT工具。

  • 接下来就可以借助第三方手机数据恢复工具,尝试找回三星手机误删除的手机照片信息。根据手机数据恢复界面进行操作即可。

  • 我们可以借助三星手机“USB存储”功能,通过电脑端数据恢复软件来找回手机SD扩展卡中的照片信息。

  • 打开“360文件恢复”工具,从“驱动器”列表中选择三星SD卡所在的盼复。点击“开始扫描”按钮对三星手机SD卡进行扫描操作。

  • 待整个扫描完成后,切换到“图像文件”选项卡,勾选想要恢复的照片文件,点击“恢复选中文件”按钮即可完成三星手机照片的找回操作。

宓清福文轩
1.三星S7手机存储在手机内部存储器的照片删除前没有进行过备份
2.已删除的照片无法进行恢复。
雪儿爱博

三星Galaxy s7手机照片误删除了恢复方法:我们需要在电脑上安装一款数据恢复软件,我们可以看到软件支持几种储存设备。

1.我们需要在电脑上安装一款数据恢复软件,我们可以看到软件支持几种储存设备。

2.将手机用数据线连接到电脑上,然后打开软件进入操作界面,首先根据文件删除情况选择恢复功能,直接就选择深度功能对手机进行快速扫描。

3.接下来,我们可以对需要扫描的文件进行设置,选择文件设置按钮就会弹出一个对话框,我们就可以选择要恢复的文件名称,然后点击“开始扫描”。

4.开始扫描,扫描的速度与存储卡的大小和文件数量成正比,存储卡越大越慢,如果当我们看到我们需要恢复的照片已经扫描出来时,我们可以点击停止按钮,停止本次的扫描操作。

5.当软件扫描结束后,软件的左侧会给我们分类号扫描出来的文件我们找到要恢复的图片勾选出来,然后点击“下一步”。

6.点击“浏览”按钮进行设置储存位置,弹出对话框选择恢复文件存放目录,选择完之后点击“恢复”即可完成手机照片误删恢复。

参考资料

搜狗指南.搜狗[引用时间2018-1-4]