华为手机开机后只显示标志不显示桌面是出现什么问题?

恋翼KING

造成这种原因的情况很多:

  1. 可能是系统存储文件过多加载缓慢

  2. 可能是系统开机出现了错误

  3. 可能是系统文件损坏

您可以尝试一下逐一对问题进行排除:

  1. 充多点电多等一段时间看手机能否显示桌面(若否则非该问题)

  2. 将电池取下或用强制重启,看能否显示桌面(若否则非该问题)

  3. 如果是这个问题的话,您可以参考该教程网页链接

    或者是百度:华为 xxx(型号)  刷机

    (由于不同手机方法不同,无法提供详尽的方法尽请谅解)

参考资料

华为手机刷机教程. 刷机精灵[引用时间2018-1-14]