苹果手机有一个主屏返回快捷键被隐藏了,怎么调出来?

茶妮蔻

需要工具:iphone8 plus手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone8 plus手机后,在主屏幕页面打开【设置】功能。

2、进入【设置】中心的选项列表后,选择打开【通用】功能。

3、于【通用】功能菜单栏下,打开【辅助功能】。

4、在【辅助功能】的管理设置页面中,点击【辅助触控】功能。

5、在【辅助触控】的详情页面中,选择辅助触控功能右侧的开关按钮进行打开。

6、成功开启后,iphone8 plus手机的屏幕中出现【辅助触控】的快捷键

7、进入【辅助触控】的快捷菜单栏下,即可完成完成调出iphone8 plus手机的【主屏返回快捷键】的操作。

哭着说爱你over

工具/原料:苹果7手机

1、打开苹果7手机界面,点击进入设置。

2、在苹果7手机设置界面点击进入通用。

3、进入通用界面后,点击进入辅助功能。

4、点击进入辅助触控。

5、开辅助触控按钮。

6、最后返回手机桌面,点击屏幕上的小圆圈就可以调出主屏幕功能了。

夕幻XW

1:设置

2:通用

3:辅助功能

4:最下面辅助功能快捷键

1:

快捷键:又叫快速键或热键,指通过某些特定的按键、按键顺序或按键组合来完成一个操作,很多快捷键往往与如 Ctrl 键、Shift 键、Alt 键、Fn 键以及 Windows 平台下的 Windows 键和 Mac 机上的 Meta 键等配合使用。利用快捷键可以代替鼠标做一些工作,可以利用键盘快捷键打开、关闭和导航"开始"菜单、桌面、菜单、对话框以及网页,Word里面也可以用到快捷键。

2:

有效范围:键盘系统级快捷键可以全局响应,不论当前焦点在哪里、运行什么程序,按下时都能起作用;应用程序级热键只能在当前活动的程序中起作用,当应用程序热键的定义程序不活动或在后台运行时,热键就无效了;控件级的热键则仅在当前控件中起作用。一般系统和应用程序的快捷键可以按自己的操作习惯进行自定义。