Dota1单挑最强后期是谁

力照是4004
以下有几个英雄楼主可以看看 1巨魔战将:高攻 眩晕的几率 还有加攻速的技能可以无限晕 并且还有单挑神技:致盲 2虚空假面:高攻 有个gank技能跳跃 并且还有回到过去!只要你RP好 甚至能躲掉技能 因此不是正宗的闪避 可以和蝴蝶的闪避叠加!并且还有25%的高几率眩晕 大招能把人给死死地固定住! 3熊战士:相信大家都知道熊战士的五连是IMBA的 出完吸血鬼 跳刀 就是龙芯了 配合着大招那效果是一个IMBA 第三招增加伤害更是许多英雄的噩梦 可以出碎骨锤 能晕住他人 毕竟1V1 眩晕石很重要的 并且7J后并且有吸血鬼能够杀ROSHAN 4幻影刺客:飞镖是被追杀者的噩梦 去的魔法少 并且CD短 被抓住都是死 闪烁:一个IMBA技能 闪烁后有几秒是增加100%攻速的 模糊:IMBA的闪避技能 能使自己看不到 并且附带闪避的技能 不能与蝴蝶的闪避叠加 恩赐解脱!招牌技能 能够造成4倍的伤害!因此可以出把圣剑 然后去ROSHAN 我都是喜欢支配-圣剑 5幽鬼:传说中的逆天英雄第三招的皮肤更是IMBA 辉耀 龙心 分身斧 蝴蝶在手 基本死不掉 匕首也是IMBA的追杀技能 大招鬼影重重就是个逆天技能! 6地卜师:可爱的小狗头的大招能够克隆 4个狗头的忽悠那是瞬间秒杀 还有无限网 地之突袭更是能够叠加 以上都是单挑的犀利英雄! 7地精修补匠:绿杖在手 羊刀在手 也算是一个IMBA英雄 无限羊啦 再让自己虚无 死不了 总的来说单挑王目前公认有虚空假面和巨魔战将 各有各的优势 也说不清楚谁最厉害 总的来说地精修补匠的无限羊是被公认的BT存在
可杰奈e
物理输出流浪第一,分身系ck,不过ck打dk基本37开,流浪单挑六神剑圣加六神pa惜败,单挑这俩任何一个随便打,六神虚空不是刷新圣剑只按传统出装打不死流浪,强袭站吼撑护驾虚空秒不掉,pa后期打不过六神ug也是37开,不过轮技术好点的话应该是电棍第一吧,刷新A杖大过去在肉的过不了三秒而且持续伤害,电棍自身也比较肉,敏英雄护甲也有
默默丶赞
ck吧,神装ck刚正面应该没打得过他的