天正2014支持什么版本的cad版本

小洛答疑

支持很多版本的cad,比如:autocad2010、来autocad2008、autocad2007、AutoCAD2015、Autocad2004、AutoCAD2011,以下是天正安装步骤:

1、天正筑单机版安装包正常减压,解压后,单击运行[安装程序]进行安装。

2、选中“我接受许可协议中的条款”,然后单击“下一步”。

3、一直点下一步就行,完成安装,点击桌面上的天正2014图标进入激活阶段。

4、打开后,将出现一个对话框,按Ctrl+C复制安装ID号。

5、找到安装目录的来源,找到并打开“天正注册机”。

6、在机器代码的CTRL+V项中粘贴复制的zhidaoid号,然后单击calculatenumber

7、复制计算数据Ctrl+C。

8、返回天正2014,将计算出的申请号粘贴到申请号中,点击“申请”。