电脑右下角任务栏老是出现天猫淘宝的闪烁广告求大神解决怎么处理 10

电脑右下角任务栏老是出现天猫淘宝的闪烁广告,前面是什么611,现在是什么618作为强迫症患者这真的很要命,求大神解决怎么处理那个叫雪V歌你不能解决问题就不要来回答了,谢谢... 电脑右下角任务栏老是出现天猫淘宝的闪烁广告,前面是什么611,现在是什么618作为强迫症患者这真的很要命,求大神解决怎么处理那个叫雪V歌 你不能解决问题就不要来回答了,谢谢,免得让人误解 展开
往地大湿浪a
你应该是在用WPS吧,那个是WPS的推送广告。
活忘心境康1Q
我这个是搜狗的广告,已经被我删除了
帐号已注销
这是广告,非常可以把浏览器卸载,因为浏览器自带的广告很难清楚。
piketu
我这边最后查下来,竟然是鲁大师里面搞的鬼。把对应的进程结束掉,删除掉对应的软件,解决。
还有在进程管理器里面,直接找RunDll这个名字的进程是找不到的,因为它是其他名字,在进程描述里可以看到RunDll。
匿名用户

首先再任务管理器里面找到多个不认识的可疑进程,然后右键打开目录,,,,,然后依次关闭每个可疑进程,如果关闭的某个进程后广告不见了,说明就是这个进程,然后在之前打开的目录里面找到这个程序,一般是在app的缓存目录里....

今天手刃一个流氓软件.做个演示

一般你找到这个进程的目录也不能确定这个哪个流氓软件搞的鬼,因为看名字根本看不出来

那么就解压缩这个exe包

一个个找,一般也很难找到哪个app,这种流氓行为谁会写自己名字呢

很搞笑的是这个破公司在app里面写了自己大名

第三,卸载app

回归安安静静的电脑任务栏